Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



    15.07.14   07:10

Хочу поблагодарить Рашиду и ее команду за то, что исполнили свадьбу моей мечты! Все как мы с мужем хотели. Уже год прошел, а мы до сих пор вспоминаем с улыбкой и теплотой. Спасибо Вам огромное!!!
    15.07.14   07:10

Хочу поблагодарить Рашиду и ее команду за то, что исполнили свадьбу моей мечты! Все как мы с мужем хотели. Уже год прошел, а мы до сих пор вспоминаем с улыбкой и теплотой. Спасибо Вам огромное!!!
    24.06.14   15:07

Мы все от Вас теперь БЕЗ УМА!!!! Мы влюбились в ВАС и в ваше агентство всерьез и на долго!!!! И надеемся что теперь все наши мероприятия будут проходить вместе с вами!!!! Нииииикогда не забудем нашу свадьбу, она была САААМАААЯЯЯ крутая и веселая, в этом мы уверены!!! СПАСИИИБОО Вам огроомнооееее Рашида, Берик, Ирина, Ольга и все все девочки с команды. Вы суууппеерр профессионалы своего дела!!!! Люди дорогие, всем советуем, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Доверьте свой праздник МАРВИКу, как это сделали мы))) Всем удачи!!!
    03.06.14   13:46

Хочу выразить огромную благодарность Рашиде и всей ее команде! Девочки, спасибо вам огромное за оригинальную, веселую свадьбу, все гости были в восторге! С первой нашей встречи, мы ни минуты не сомневались, что самый важный праздник нашей жизни, как свадьба, доверим именно вам!!)) Я вас крепко обнимаю))
    20.05.14   12:02

С первого момента встречи с командой Агенства "Марвик" отпало всякое желание искать других аниматоров и компании этого профиля: внимание, профессиональные советы и, что самое важное для деток, улыбчивое расположение - буквально притягивают к себе! Уважаемая Ксения и команда! Огромное спасибо за ту радость, которую вы подарили нашим детям и их дедушкам бабушкам и мамам в ходе празднования дня рождения нашего сынульки Шахрияра! Нисколько не пожалели, что остановились сразу на вас по отзывам в инете! Процветания вам и вашей компании! Новых интересных персонажей! Ребята отработали на двух языках: казахском и русском на ура! А сколько доставили веселья! Одним словом, молодцы, профессионалы!!!
    17.05.14   15:23

Недавно отмечали годовщину ребенку. Было очень много детей разного возраста. Аниматоры постарались, весело было всем. Я объездила не одно агенство, но остановила свой выбор на Марвике и не пожалела. Девочки , большое вам спасибо за хорошее настроение, которое вы дарите! Наши дети остались очень довольны. Теперь все детские праздники только с Марвиком!!!!
    14.05.14   09:34

Ребята, вы большие молодцы! Желаю вам процветания и развития! Наши детки были в восторге, вы так здорово развлекаете, веселите, что в следующий обязательно только вас будем привлекать. Мы уже проводили не мало дней рождений, так что нам есть с чем сравнивать! Вы лучшие, потому что сразу видно, когда люди любят детей и с душой относятся к тому, что делают, а не просто зарабатывают деньги. Так держать!
    14.05.14   09:06

Хочу сказать спасибо большое ребятам аниматорам за их труд и за подаренный праздник моему сыну Гоше и его друзьям. Праздник был в садике, детки разные от 3 до 6 лет, но никто не скучал. Больше всего их впечатлил большой дядя пират с крокодилом и фокусы клоуна (это из рассказов детей родителям :)) Творческих успехов ВАМ!!!
    21.04.14   13:29

Огромное спасибо ведущей Рашиде и аниматорам (индейцам) за море радости и впечатлений доставленных в первый день рождения нашего сыночка. Настолько все продумано, что было весело и детям и взрослым. Все с удовольствием участвовали в конкурсах и играх. Гости были все довольны.
    17.04.14   13:12

Хочется сказать за работу команды! Сестренке очень понравился ее День Рождения!
Прошло все очень весело, спасибо за энергию подаренную деткам!
Обращаемся все!))
Спасибо!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]
Понедельник - Пятница
Офис
11:00 - 18:00
Мобильный телефон
10:00 - 22:00
Телефон:
Главная
Мы гарантируем вам что ваши данные не будут переданы третьим лицам
Рейтинг@Mail.ru